Персональная выставка Евгения Ерохина откроется в музее ИЗО

21 декабря 2018 года в 17.00 в Оренбургском областном музее изобразительных искусств (пер. Каширина, 29) откроется персональная выставка художника Евгения Николаевича Ерохина к шестидесятилетию со дня рождения.

Евгений Ерохин родился в 1958 году в Оренбурге в семье профессионального живописца Николая Семёновича Ерохина (1929–1989). Еще в юности вместе с отцом много путешествовал по Советскому Союзу: посетил Кавказ, Среднюю Азию, Сибирь, пересек страну от Владивостока до Мурманска. Знакомство с разными культурами и изобразительными традициями сформировало художника и послужило неиссякаемым источником вдохновения.

В 1982 году окончил Оренбургское областное художественное училище, а с 1991 года был принят в Союз художников России. Долгие годы жил и работал в Москве, где сотрудничал с известным музыкантом и продюсером Стасом Наминым, с успехом экспонировал работы в галерее "Станбет" и "Отель Дрюо".

Евгений Ерохин за годы плодотворной работы сумел выработать свой оригинальный стиль, восходящий к первобытному искусству, искусству Древнего Востока, архаике. Произведения художника наполнены знаками и символами, в них угадываются очертания загадочных вееров, ширм и иероглифов.

Искусство Евгения Ерохина – это следование европейским художественным традициям и непрерывный творческий поиск.

Выставка будет работать: 21 декабря 2018 – 20 января 2019 года.

Телефон для справок: 78-38-42.

По итогам крупнейшей художественной выставки Уральского федерального округа двух орских художников наградили медалями.
Центральным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Центральный районный суд
Оренбуржец хотел откупиться от призыва за 40 000 рублей - Time56.Ru Ленинским районным судом города Оренбурга было рассмотрено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении мошенничества по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Time56.Ru
Оренбургскую область с рабочим визитом посетили представители Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России - Министерство здравоохранения - Прекрасный госпиталь, полностью оснащенный, всё соответствует требованиям, которые предъявляются к современным  инфекционным стационарам,
Министерство здравоохранения
На первом этаже поликлиники для взрослого населения комплекса №2 Бузулукской больницы скорой медицинской помощи изменили дислокацию кабинетов участковой службы и врачей-специалистов - Администрация города На первом этаже поликлиники для взрослого населения комплекса №2 ГАУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи имени академика Н. А. Семашко» подрядная организация приступила к капитальному ремонту помещений.
Администрация города
И снова Крошка Ру - Централизованная библиотечная система презентация детских книг Руфии Галиевой 26 марта в библиотеке имени Л. Толстого состоялась ещё одна встреча с автором детских книг Руфией Галиевой «И снова Крошка Ру».
Централизованная библиотечная система